Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Булочки
с вареньем
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Мука: 7 стаканов
Молоко: 2 стакана
Масло сливочное: 3/4 стакана
Сахар-песок: 3/4 стакана
Яйца: 5 штук
Соль: 1 1/2 чайные ложки
Дрожжи: 50 г.

Начинка:
   Варенье: 1 1/2 стакана
   Яйцо: 1 штука
 

Тесто заводят опарным способом. Готовое тесто выкладывают на стол и нарезают на ровные кусочки, которые формуют в булочки и кладут на металлический лист, смазанный жиром, а затем ставят на расстойку на 12—15 минут, прикрыв их салфеткой. Выкладывать булочки нужно с учетом увеличения их в объеме после расстойки.



Затем в середине расстоявшихся булочек пестиком делают углубление, которое заполняют вареньем. Булочки смазывают яйцом и ставят для дальнейшей расстойки на 10—15 минут. Выпекают их при температуре 250—260° приблизительно 10—15 минут.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.